2009年02月28日
冬の終わりのオイスター焚き火バー 本日午後10時開店!

試行錯誤の結果、今年は「ゲリラ」じゃなくなりました<(_"_)>
どうしても焚き火がしたかったので、港近くの航行船に迷惑をかけなくて済む方法で合法的にやります!
それでもきっと寒いと思うので、来てくださる方は完全防寒スタイルで(特に足下、背中)、ポケットに500円玉を詰め込んでお越しください。
牡蠣が苦手な方のために海老もご用意しています〜
***** 冬の終わりの オイスター焚き火バー ******
日 時:2009年2月28日午後10時〜
場 所:瀬戸内ベース(11号沿いの「カヌーの看板」を川沿い北側に入る、電車なら志度線春日川駅下車徒歩2分強) 場所がわからない時はお電話ください 090-4336-3104
メニュー:ワイン、ホットラム、生牡蠣、焼き牡蠣、海老マヨ焼、野菜たっぷりポトフ etc.... すべて500円 アコースティックライブ2本↑
Posted by マロンアルファー at 10:17│Comments(2)
│ワイン
この記事へのコメント
オイスターいいね。近いうちにさぬきにいきます!
oenophile@docomo.ne.jp
oenophile@docomo.ne.jp
Posted by たつや at 2009年02月28日 20:17
シネマ、海老がいい~~!!
Posted by シネマ大好き娘 at 2009年03月01日 05:43